جنه البنات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


.

 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» ادخل وصوت لفنانك المفضل
أفخاذ الدجاج Icon_minitimeالأحد يوليو 17, 2011 5:32 am من طرف nanos

» اهلين كيفكم
أفخاذ الدجاج Icon_minitimeالأحد يوليو 17, 2011 5:23 am من طرف nanos

» رمضان كريم
أفخاذ الدجاج Icon_minitimeالأحد يوليو 17, 2011 5:18 am من طرف nanos

» تناول الخضار والفاكهة والحبوب والبقول واللحوم أفضل من حبوب الفيتامينات
أفخاذ الدجاج Icon_minitimeالسبت يوليو 16, 2011 9:10 pm من طرف اميرة الامورات

» إسبانيا
أفخاذ الدجاج Icon_minitimeالسبت يوليو 16, 2011 3:05 pm من طرف اميرة الامورات

» هآآآي
أفخاذ الدجاج Icon_minitimeالخميس فبراير 04, 2010 2:48 pm من طرف تالين

» صور مشاهير ديزني
أفخاذ الدجاج Icon_minitimeالخميس فبراير 04, 2010 2:41 pm من طرف تالين

» مطلوب مشرفات للمنتدى
أفخاذ الدجاج Icon_minitimeالخميس فبراير 04, 2010 2:20 pm من طرف تالين

» ازياء جميله
أفخاذ الدجاج Icon_minitimeالأربعاء فبراير 03, 2010 3:03 pm من طرف dodo

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
منتدى

 

 أفخاذ الدجاج

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
dodo
Admin
dodo


عدد المساهمات : 188
تاريخ التسجيل : 13/07/2009

أفخاذ الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: أفخاذ الدجاج   أفخاذ الدجاج Icon_minitimeالجمعة يوليو 24, 2009 10:59 pm

المقادير
كيس عجينة رقائق البف باستري
حشوة الدجاج:
نصف صحن صدور دجاج مخلية
ماء
ملح وبهارات
بصلة
فلفل أخضر
بيض
بقسماط ( فقات الخبز اليابس)


الطريقة
عمل الحشوة: نسلق نصف صحن صدور دجاج مخلي من العظم في ماء وملح وبهارات ثم نصفيها وننتفها إلى قطع صغيرة . .1
نقطع بصلة إلى قطع صغيرة ونحمسها في زيت يسير ثم نضع عليها الفلفل الأخضر المطقع ونستمر في التقليب، ثم نضع الملح والبهارات والدجاج المنتف. .2
ملاحظة هامة : الحشوة على حسب الرغبة يمكنك إضافة الجزر والبقدونس عليها . .3
عمل الأفخاذ :نأخذ مربعة من رقائق البف باستري ونفردها ثم نفطعها إلى أرباع ونأخذ كل ربع ونضع فيه ملعقة صغيرة من الحشوة ونغلفها بالعجينة ونشكلها على شكل الأفخاذ مدببة من الأعلى ثم نغمسها في البيض ثم البقسماط ثم نقلبها في زيت غزير وتقدم حارة .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ghada2009.yoo7.com
»-(¯`v´¯)-» princessesmon

»-(¯`v´¯)-» princessesmon


عدد المساهمات : 233
تاريخ التسجيل : 19/07/2009
الموقع : http://mona2009.ahlamontada.net/forum.htm

أفخاذ الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: أفخاذ الدجاج   أفخاذ الدجاج Icon_minitimeالخميس أغسطس 06, 2009 1:21 pm

ميرسى جداااا يا دودو ع الوصفة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
nanos

nanos


عدد المساهمات : 120
تاريخ التسجيل : 15/08/2009
العمر : 26
الموقع : بيتنا

أفخاذ الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: أفخاذ الدجاج   أفخاذ الدجاج Icon_minitimeالجمعة أغسطس 21, 2009 10:18 pm

ثانكس يا غادة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
تالين

تالين


عدد المساهمات : 12
تاريخ التسجيل : 09/01/2010

أفخاذ الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: أفخاذ الدجاج   أفخاذ الدجاج Icon_minitimeالإثنين يناير 11, 2010 7:28 pm

شكرا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
dodo
Admin
dodo


عدد المساهمات : 188
تاريخ التسجيل : 13/07/2009

أفخاذ الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: أفخاذ الدجاج   أفخاذ الدجاج Icon_minitimeالأربعاء فبراير 03, 2010 2:37 pm

عفوا يا قمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ghada2009.yoo7.com
 
أفخاذ الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
جنه البنات :: الاقسام البنوتيه :: قسم المطبخ-
انتقل الى: